本日の日程について(追記・!重要!)

2024.04.09

強風のため湖西線が運転を見合わせており、復旧の見込みも現時点では不明であることから、本日の授業は午前日課とし、その後、放課といたします。登校している生徒は、12:00を目途に下校させます。

本日予定していた課題考査等の時間割は、明後日(4月11日(木))に変更して行うこととします。明日(4月10日(水))、1年生は、予定通り心電図・レントゲン検査や個人写真撮影等を行い、午後からは生徒対象の新入生オリエンテーションを行います。2・3年生は、予定通りの日課で授業を行います。時間割は添付されたPDFをご覧ください。

○明日、1年生は、高校生活ガイドブックと半袖の体操服(なければ無地のTシャツ)を忘れないようにしてください。また、春休みの課題は、課題テスト当日に提出してください。

今週の時間割(変更版)