滋賀県立高島高等学校

本日の日程について

2022.09.20

お知らせ

台風14号による暴風警報は解除されていますので、授業は通常通り行う予定です。生徒の皆さんは、安全を十分確保して登校するようにしてください。

ただし、現在和邇から近江塩津駅間の湖西線が運転見合わせになっています。JRを利用して通学している人で、電車が動いていない等の理由で登校が困難な場合は、自宅で待機するようにしてください。

また、本日、湖西線の運転見合わせが解除されるまで、オンライン授業を行うことになりました。自宅待機をする生徒は、タブレット端末やスマートフォン等を用いてTeamsでオンライン授業に参加するようにしてください。

なお、運転見合わせは昼頃に解除される予定です。解除後は、安全を十分確保して登校するようにしてください。

よろしくお願いいたします。

文武両道
 文武一体で未来を拓く

Shiga Prefectural TAKASHIMA High School